トップに戻る
お問い合わせ
SHB-632
SHB-632
関連ページ
ホームベーカリー:バターは乳脂肪が何%以上の生クリームで作ることができますか?
ホームベーカリー:液晶画面の電気がすぐ消えてしまいます
ホームベーカリー:本体内側の軸の周りにあるゴムが取れました
ホームベーカリー:ごはんパンを玄米で作ることはできますか?
ホームベーカリー:大豆粉パンを作ることはできますか?
ホームベーカリー:国外で使用することはできますか?
ホームベーカリー:パンケースの軸に食用油をさして使ってもいいですか?
ホームベーカリー:全粒粉と強力粉の割合を変えてもいいですか?
ホームベーカリー:「HHH」または「E HH」が表示されます
ホームベーカリー:黒い液体がパン生地に混ざっています/パンケースの底から生地がもれています
ホームベーカリー:電気代はいくらですか?
ホームベーカリー:運転を開始したが、動作しません/こねが始まりません
ホームベーカリー:ビフィズス菌以外のヨーグルトを作ることはできますか?
ホームベーカリー:チーズケーキを取り出すときに崩れてしまいます
ホームベーカリー:パンケースからパン羽根を取ることができません
ホームベーカリー:タイマー予約の設定方法を教えてください
ホームベーカリー:パンミックスを買いたい
ホームベーカリー:スキムミルクを牛乳に置き換えられますか?
ホームベーカリー:1回に使用できる最大の粉量は?
ホームベーカリー:ドライイーストの保存のしかたは?
ホームベーカリー:パン羽根が2種類ありますが、違いは?
ホームベーカリー:「EE1」、「EE0」または「E 01」、「E 02」が表示されます
ホームベーカリー:蒸気口の周囲から煙が出ます
ホームベーカリー:具入れブザーはいつ鳴りますか?
ホームベーカリー:アレンジしてパンを作るとき、具はどのくらい入れることができますか?
ホームベーカリー:甘栗パンにスキムミルクを入れるのはなぜですか?牛乳を入れるので不要では?
ホームベーカリー:パンがうまくふくらみません
ホームベーカリー:ヨーグルト容器の耐熱温度は?
ホームベーカリー:ごはんパンのレシピはどこに載っていますか?
ホームベーカリー:水の代わりにヨーグルトを使う場合、ヨーグルトの分量は?
ホームベーカリー:チョコレートシロップを使うことはできますか?
ホームベーカリー:パンがかたい
ホームベーカリー:玄米もちを作ることはできますか?
ホームベーカリー:甘酒を作ることはできますか?
ホームベーカリー:水を、牛乳や卵・豆乳に置き換えることはできますか?
ホームベーカリー:ドライイーストは低糖と高糖のどちらが適していますか?
ホームベーカリー:購入して箱を開けましたが、パン羽根が見つかりません・パン羽根はどこに入っていますか?
ホームベーカリー:バターの代わりにオリーブオイルなど他の材料を使うことはできますか?
ホームベーカリー:米粉パンにフルーツは練り込めますか?パンケースの周りにくっついてうまく練り込めません
ホームベーカリー:ヨーグルトがうまくかたまりません
ホームベーカリー:「LLL」、「E LL」または「C 02」が表示されます
ホームベーカリー:バターを作るとき、本体が熱くなりません
ホームベーカリー:米粉パンの作り方
ホームベーカリー:パンケース、パン羽根の材質
ホームベーカリー:玄米パンの玄米粉の分量は?
ホームベーカリー:ベルトが切れたので交換したい
ホームベーカリー:もちの作りかたを知りたい
ホームベーカリー:具入れのしかたを知りたい
ホームベーカリー:指定以外の米粉で米粉パンを作ることはできますか?
ホームベーカリー:パンケースの取り出しかた
ホームベーカリー:こんなパンができてしまったら
ホームベーカリー:食洗機で洗えますか
ホームベーカリー:ふすま粉を使ったパンを作ることができますか?
ホームベーカリー:電源が入りません
ホームベーカリー:パンミックスを使ったパンの焼きかた
ホームベーカリー:「0:00」または「0時間00分」が表示されたまま、ボタンを押しても反応しません
ホームベーカリー:パンやおもちを取扱説明書に記載されている分量より多い(または少ない)分量で作ることはできますか?
ホームベーカリー:ジャムを作るとき、レモン汁の代わりに別のかんきつ類(例:ゆず)を使えますか?
ホームベーカリー:砂糖(上白糖)の代わりに他の材料を使うことはできますか?
ホームベーカリー:羽根取り付け軸が外れてしまった
ホームベーカリー:金属が擦れるような音(キュルキュル、キーキー、ビービー等)がする
ホームベーカリー:購入後のよくあるご質問
Powered by Helpfeel