- この製品でつくりました
-
ノンフライオーブン
- この製品でつくりました
-
ノンフライオーブン
材料・調味料
- バゲット 1/3本
- バター 15g
- マーマレードジャム 大さじ1
- <卵液>
- 卵 1個
- オレンジジュース 100ml
- 牛乳 30ml
- 砂糖 15g
- バニラエッセンス 適量
作り方
- 1卵液を混ぜ合わせる。
- 2バゲットを4等分に切り、卵液にひたす。
- 3冷蔵庫に入れて一晩おき、途中でパンをひっくり返す。
- 4クッキングシートを敷いたトレーに3.を並べ、バターをちらす。
- 5220℃で20分焼き、マーマレードジャムを添えたら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- 使用パーツ:トレー
- モード:コンベクション