- この製品でつくりました
-
ノンフライオーブン
- この製品でつくりました
-
ノンフライオーブン
材料・調味料
- むきエビ 6尾
- マッシュルーム 6個
- にんにく 2片
- アンチョビ 10g
- 赤唐辛子 1本
- 塩 1g
- 粗びき黒こしょう 少々
- オリーブ油 60ml
- パセリ 適量
作り方
- 1マッシュルームは4等分に切る。にんにくは縦半分に切る。アンチョビは5mm幅に切る。
- 2耐熱容器にパセリ以外の材料を入れて混ぜ合わせ、アルミ箔をかぶせる。
- 3250℃で13分加熱し、パセリをちらしたら出来上がり。
ポイント
- 2人分
- 耐熱容器:約直径14cm×高さ5cm
- 使用パーツ:焼き網
- モード:上下ヒーター