- この製品でつくりました
-
おうちシェフ PRO L
- この製品でつくりました
-
おうちシェフ PRO L
材料・調味料
- 玉ねぎ 1・1/3個
- しょうが 20g
- (A)水 450ml
- (A)酒 大さじ1
- (A)オイスターソース 大さじ1
- (A)しょうゆ 大さじ1
- (A)牡蠣 10粒~ 13粒
- カレーフレーク 153g
作り方
- 1玉ねぎは5mm幅に切る。しょうがは 千切りにする。
- 2内なべに1.と(A)を入れて本体にセッ トする。
- 3メニュー59を選び、スタートする。(時短モード対応)
- 4調理が終了したらカレーフレークを入 れて混ぜ合わせる。
ポイント
- 4人分
- カレー粉を入れて炊いたごはん に合わせると、彩りも風味もよ くなります。