- この製品でつくりました
-
おりょうりレンジ ぱりジュワッ
- この製品でつくりました
-
おりょうりレンジ ぱりジュワッ
材料・調味料
- 鶏もも肉 2枚(約500g)
- (A)酒 大さじ1
- (A)みりん 大さじ1
- (A)しょうゆ 大さじ2
- (A)すりおろししょうが 小さじ2
- (A)すりおろしにんにく 小さじ1
- (B)薄力粉 大さじ3
- (B)片栗粉 大さじ3
作り方
- 1鶏もも肉は一口大に切る。
- 21.と(A)をもみこみ、30分ほどおく。
- 32.の水気をキッチンペーパー等で軽くふき取り、(B)を加えて混ぜ合わせる。
- 4皮を上にして、2ヒート皿に並べ、庫内上段に入れる。
- 5メニュー20-4(2人分の場合は20-2)を選び、スタートする。
ポイント
- 4人分
- 容器:2ヒート皿