- この製品でつくりました
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おりょうりレンジ
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おりょうりレンジ
材料・調味料
- 冷凍うどん 1玉
- 豚バラ肉(薄切り) 50g
- 長ねぎ 1/4本
- しめじ 30g
- カレールウ 1かけ(18g)
- (A)めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- (A)水 200ml
作り方
- 1豚バラ肉は一口大に切る。長ねぎはななめ薄切りにする。しめじは小房に分ける。カレールウはきざむ。
- 2丼ぶり茶碗に1・(A)を入れて豚バラ肉をほぐす。
- 3冷凍うどんをのせ、ラップをゆったりかけ、庫内中央に置く。
- 4メニュー33を選び、スタートする。
- 5うどんをほぐし、全体を混ぜ合わせる。
ポイント
- 1人分
- 容器:直径16cm×高さ8cmの丼ぶり茶碗