- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー SB-1D151
砂糖の代わりに糀甘酒を使った、しっとりとやさしい甘さが広がるパン
- この製品でつくりました
-
おうちベーカリー
SB-1D151
材料・調味料
- 水 50 ml
- 手作り糀甘酒 * 160 g
- 強力粉 230 g
- きび砂糖 9 g
- 塩 3.7 g
- スキムミルク 5 g
- バター 17 g
- ドライイースト 2.5 g
作り方
- 1水、手作り糀甘酒、強力粉、きび 砂糖、塩、スキムミルク、バター、 ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートする。
ポイント
- * 手作り糀甘酒の作りかたは「糀甘 酒(さらさら甘酒)」をご確認ください。