- この製品でつくりました
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ホームベーカリー
ほろ苦い抹茶の香りと優しい甘みのホワイトチョコがほどよいバランス。
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ホームベーカリー
材料・調味料
- (A)水 160 ml
- (A)強力粉 230 g
- (A)砂糖 17 g
- (A) 塩 3.7 g
- (A)スキムミルク 7 g
- (A)バター 14 g
- (A)抹茶パウダー 4.6 g
- (A)ドライイースト 2.5 g
- (B)ホワイトチョコチップ 46 g
作り方
- 1(A)の水、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、 抹茶パウダー、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートする。
- 2具入れブザーが鳴ったら、(B)のホワイトチョコチップを入れる。
ポイント
- チョコチップが無ければ、板のホワイトチョコを5mm角ほどに刻んでください。