- この製品でつくりました
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ホームベーカリー
塩味の効いたスティックパンはプロシュートを巻いて食べてみたい!
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ホームベーカリー
材料・調味料
- 水 110ml
- 強力粉 150g
- 薄力粉 100g
- 砂糖 14g
- 塩 6g
- オリーブ油 20g
- ドライイースト 2.5g
作り方
- 1水、強力粉、薄力粉、砂糖、塩、オリーブ油、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
- 2生地が出来上がったら、強力粉をふったまな板などにのせ、オーブンの受け皿にあった幅で、厚さ1cmほどにめん棒で伸ばす。
- 3包丁に打ち粉をして、生地を5mm幅に切る。形をまっすぐに整え、 切り口を上にして受け皿に並べる。
- 4180℃に予熱したオーブンで12分ほど焼く。
ポイント
- メニュー:パン生地