- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- なす 1本
- ズッキーニ 1本
- パプリカ 1個
- 玉ねぎ 1個
- トマト缶(ホール) 280g
- (A)にんにく 2片
- (A)ローリエ 2枚
- (A)コンソメ(顆粒) 大さじ1/2
- (A)オリーブ油 大さじ1
- (A)塩 ひとつまみ
作り方
- 1なすとズッキーニ・パプリカは一口大の乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
- 2内なべに1.と(A)を入れて本体にセットし、ふたを閉める。
- 3オートボタンを押して野菜・豆 19(圧力調理15分)に設定し、スタートする。*
- 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったら出来上がり。
- 5皿に盛り付け、オリーブ油(分量外)をまわしかける。パプリカの食感を楽しみたい方は、加圧が終わり圧力表示ピンが下がったら、混ぜ合わせ、5分保温してください。
ポイント
- 季節ごとに旬の食材を入れてお楽しみください。
- 春:そら豆・アスパラ等
- 夏:とうもろこし等
- 秋:かぼちゃ等
- 冬:じゃがいも・かぶ等
- <SP-2DF231の場合>
*圧力調理15分に設定し、スタートする。 - <SP-D121、SP-D131の場合>
*圧力調理ボタンを押して加圧時間を00:15に設定し、スタートする。