- この製品でつくりました
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おうちシェフPRO
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材料・調味料
- 豚肉(角切り) 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- にんじん 1/2本
- じゃがいも 中2個
- 水 300ml
- ローリエ 1枚
- カレールウ 60g
作り方
- 1玉ねぎはくし切りにする。にんじんは一口大の乱切りにする。じゃがいもは2等分にする。
- 2カレールウは細かく刻む。
- 3内なべに1. と豚肉・水・ローリエを入れて本体にセットし、真ん中に1cm程度の穴を開けたアルミ箔をかぶせてふたを閉める。
オートボタンを押しておすすめ1(圧力70、13分)に設定し、スタートする。(時短モード対応) - 4加圧が終わり、圧力表示ピンが下がったらふたを開け、アルミ箔とローリエを取り出す。
- 5カレールウを加えて混ぜ合わせたら、ふたを閉めてマニュアルボタンを押して、「温め直し」を選び、スタートする。温めが終了したら出来上がり。
ポイント
- 2~3人分