製品ラインナップ
30メニュー搭載で58分で食パンも焼ける1.5斤タイプ。
高加水パンや糖質オフパン、甘酒や発酵食など
こだわりのメニューも豊富。
ホームベーカリー
製品名 | おうちベーカリー ベーシック プラス SB-2D151
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おうちベーカリー ベーシック SB-1D251
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おうちベーカリー SB-1D151
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ホームベーカリー
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ホームベーカリー SB-111
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対応斤数 | 1.5斤 | 1斤 | 1斤 | 2斤 | 2斤 |
タイマー予約 | 13時間まで | 13時間まで | 13時間まで | 13時間まで | 13時間まで |
電源 | 交流100V、50/60Hz | 交流100V、50/60Hz | 交流100V、50/60Hz | 交流100V、50/60Hz | 交流100V、50/60Hz |
消費電力 | 550W | 500W | 500W | 550W | 550W |
本体重量(約) | 3.6 kg(パンケース、パン羽根含む) | 3.6 kg(パンケース、パン羽根含む) | 3.6 kg(パンケース含む) | 4.15kg(パンケース含む) | 3.9kg |
コード長(約) | 1.4m | 1.4m | 1.4m | 1.4m | 1.4m |
メニュー |
1.食パン
2.アレンジ食パン 3.プレミアムパン 4.糖質オフパン 5.高加水パン 6.フランスパン 7.超早焼きパン 8.早焼きパン 9.全粒粉パン 10.ソフトパン 11.米粉パン(グルテンなし) 12.天然酵母生種おこし 13.天然酵母パン生地 14.天然酵母パン 15.天然酵母高加水パン 16.こねる 17.発酵 18.焼く 19.パン生地 20.ピザ生地 21.うどん・パスタ生地 22.もちつき 23.ケーキ 24.ジャム 25.生キャラメル 26.フレッシュバター 27.ヨーグルト 28.フレッシュチーズ 29.甘酒 30.焼きいも |
1.食パン
2.アレンジ食パン 3.糖質オフパン 4.フランスパン |
1.食パン
1A.アレンジ食パン 2.早焼きパン 3.糖質オフパン 4.フランスパン風 5.全粒粉パン 6.米粉パン(グルテンなし) 7.天然酵母生種おこし 8.天然酵母パン生地 9.天然酵母パン 10.こねる 11.発酵 12.焼く 13.パン生地 14.ピザ生地 15.もちつき 16.ケーキ 17.ヨーグルト 18.さらさら甘酒 19.つぶつぶ甘酒 |
1.食パン(みみ やわらかめ)
2.食パン(みみ かため) 3.早焼きパン 4.ソフトパン 5.フランスパン風 6.スウィートパン 7.全粒粉パン 8.ライ麦パン 9.米粉パン(グルテン入り) 10.米粉パン(グルテンなし) 11.天然酵母生種おこし 12.天然酵母パン生地 13.天然酵母パン 14.こねる 15.発酵 16.焼く 17.パン生地 18.ピザ生地 19.うどん・パスタ生地 20.そば生地 21.もちつき 22.ケーキ 23.ケークサレ 24.ジャム 25.生キャラメル 26.フレッシュバター 27.ヨーグルト 28.フレッシュチーズ(室温25度以上) 29.フレッシュチーズ(室温24度以下) |
1.食パン
2.早焼きパン 3.ソフトパン 4.フランスパン風 5.スウィートパン 6.全粒粉パン 7.米粉パン(グルテン入り) 8.こねる 9.発酵 10.焼く 11.パン生地 12.ピザ生地 13.うどん・パスタ生地 14.そば生地 15.もちつき 16.ジャム 17.フレッシュバター |
サイズ(約) | 幅23.3×奥行29.7×高さ29.4cm | 幅24.2×奥行30.8×高さ25.7cm | 幅23.2×奥行29.5×高さ25.3cm | 幅26×奥行36×高さ31cm | 幅28×奥行32×高さ29.5cm |
セット内容 | 本体、計量カップ、計量スプーン、パンケース、パン羽根、羽根取り棒、ヨーグルト専用容器、オリジナルレシピ、取扱説明書(保証書) | 本体、パンケース、パン羽根、計量カップ、計量スプーン、羽根取り棒、ヨーグルト専用容器、オリジナルレシピ、取扱説明書(保証書) | 本体、計量カップ、計量スプーン、パンケース、パン羽根、羽根取り棒、 ヨーグルト専用容器、オリジナルレシピ、取扱説明書(保証書) | 本体、パンケース、パン羽根、米粉専用パン羽根、計量カップ、計量スプーン、羽根取り棒、ヨーグルト専用容器、ジャムふた、ミトン、オリジナルレシピ、取扱説明書(保証書) | 本体、パンケース、パン羽根、計量カップ、計量スプーン、羽根取り棒、オリジナルレシピ*、取扱説明書(保証書) *SB-111には付属しません。 |
メーカー希望小売価格 | – | – | 17,600円(税込) | 26,180円(税込) | 16,500円(税込) |
食卓でもっと
土鍋を使ってほしい
昨今はオール電化の家庭が増えています。また、お年寄りだけのご家庭で火を扱う危険性も話題に上がります。そんな方たちにも、土鍋で炊いた昔ながらのおいしいごはんを何とか届けたい。
そして土鍋を使うと、不思議と家庭や大切な人との会話が増えていきます。心が満たされる食卓を楽しんでほしい。土鍋が起こすコミュニケーションで、人は育ち、満たされます。まさに卓育なのです。
伊賀焼窯元 長谷園7代目の当主として、“作り手は真の使い手であれ”という精神のもと、長谷園の伝統や技術を継承するとともに、時代を見据え、自分たちも柔軟に変化・成長していかなければ先はない。
そう考え、何年も前から「かまどさん」を使った電気炊飯器を作ろうと試行錯誤してきました。
食卓でもっと
土鍋を使ってほしい
昨今はオール電化の家庭が増えています。また、お年寄りだけのご家庭で火を扱う危険性も話題に上がります。そんな方たちにも、土鍋で炊いた昔ながらのおいしいごはんを何とか届けたい。
そして土鍋を使うと、不思議と家庭や大切な人との会話が増えていきます。心が満たされる食卓を楽しんでほしい。土鍋が起こすコミュニケーションで、人は育ち、満たされます。まさに卓育なのです。
伊賀焼窯元 長谷園7代目の当主として、“作り手は真の使い手であれ”という精神のもと、長谷園の伝統や技術を継承するとともに、時代を見据え、自分たちも柔軟に変化・成長していかなければ先はない。
そう考え、何年も前から「かまどさん」を使った電気炊飯器を作ろうと試行錯誤してきました。
伊賀焼窯元 長谷園7代目の当主として、“作り手は真の使い手であれ”という精神のもと、長谷園の伝統や技術を継承するとともに、時代を見据え、自分たちも柔軟に変化・成長していかなければ先はない。
そう考え、何年も前から「かまどさん」を使った電気炊飯器を作ろうと試行錯誤してきました。
伊賀焼窯元 長谷園7代目の当主として、“作り手は真の使い手であれ”という精神のもと、長谷園の伝統や技術を継承するとともに、時代を見据え、自分たちも柔軟に変化・成長していかなければ先はない。
そう考え、何年も前から「かまどさん」を使った電気炊飯器を作ろうと試行錯誤してきました。