- この製品でつくりました
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ホームベーカリー SHB-712/722 SHB-122/SB-111
ミネラル類、ビタミン類が豊富なプルーンのピューレを使う健康食パン。
- この製品でつくりました
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ホームベーカリー
SHB-712/722
SHB-122/SB-111
材料・調味料
- 水 175ml
- 強力粉 250g
- プルーンピューレ 25g
- 砂糖 18g
- 塩 4g
- スキムミルク 8g
- ドライイースト 2.7g
作り方
- 1水、強力粉、プルーンピューレ、砂糖、塩、スキムミルク、ドライイーストの順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
ポイント
- 1斤分
- プルーンピューレの作り方 : カリフォルニアプルーン(種抜き)…100g/ぬるま湯…45ml。カリフォルニアプルーンとぬるま湯をミキサーに入れ、まわす。 ※ できあがったプルーンピューレは保存瓶などに入れ、冷蔵庫で1ヶ月くらい保存可能。
- メニュー:食パン(SB-1D151は対応していません)