- この製品でつくりました
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ホームベーカリー
小麦粉成分なしで作れる、米粉だけの真っ白食パン。
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ホームベーカリー
材料・調味料
- 水 220ml
- 米粉(グルテンなし)※ 250g
- 砂糖 15g
- 塩 4g
- バター 20g
- ドライイースト 3.7g
作り方
- 1水、米粉(グルテンなし)、砂糖、塩、バター、ドライイースト の順にパンケースに入れて、スタートボタンを押す。
- 2粉落としブザーが鳴ったら、5分以内に粉落としをする。 スパチュラ(ゴムベラ)などでパンケース内側の粉を落と し、生地に混ぜ込む。
ポイント
- 1斤分
- ※ 米粉は、グリコ栄養食品「こめの香米粉パン用ミックスグルテンフリー」をお使いください。
- メニュー:米粉パン(グルテンなし)