- この製品でつくりました
-
ヒーター機能付きブレンダー おうちシェフ BLENDER
- この製品でつくりました
-
ヒーター機能付きブレンダー
おうちシェフ BLENDER
材料・調味料
- 小松菜 30g
- りんご 50g
- バナナ 60g
- 牛乳 200ml
作り方
- 1【下準備】小松菜は3cmの長さに、り んごは1cm角に、バナナは1.5cm角 に切る。切った食材を平らに並べて ラップで包み、冷凍する。
- 2ポットに小松菜、りんご、バナナ、 牛乳を入れ、本体にセットする。食 材はくっつかないようにほぐして入 れる。
- 3メニューを選び、スタートする。
ポイント
- オートメニュー:1「フローズンスムージー」ふつう / もっと
- 調理時間目安:ふつう 2分 / もっと 4分