- この製品でつくりました
-
ヒーター機能付きブレンダー おうちシェフ BLENDER
- この製品でつくりました
-
ヒーター機能付きブレンダー
おうちシェフ BLENDER
材料・調味料
- さつまいも 80g
- りんご 60g
- 大豆(乾燥) 20g
- いりごま(白) 大さじ1
- 水 250ml
- (A)おろししょうが 小さじ1/2
- (A)はちみつ 小さじ1
作り方
- 1さつまいも、りんごは厚さ1cmのいちょう切りにする。
- 2ポットに1、大豆(乾燥)、水、いりごま(白)を入れ、本体にセットする。
- 3メニューを選び、スタートする。
- 4調理が終了したら(A)を加え、マニュアル低速を選び、10秒に 設定し、スタートする。
ポイント
- 2~3人分
- オートメニュー:4「豆乳」もっと
- 調理時間目安:30分
- トッピング例:シナモンパウダー、シナモンスティック