- この製品でつくりました
-
- この製品でつくりました
-
材料・調味料
- スパゲティ(1.6mm) 160g
- 水 250ml
- ソーセージ 5本
- 玉ねぎ 1/4個
- ピーマン 1個
- マッシュルーム 3個
- バター 15g
- (A)トマトケチャップ 大さじ3
- (A)ウスターソース 大さじ1/2
- (A)こしょう 少々
作り方
- 1スパゲティは2等分に折る。
- 2ソーセージはななめ切りにする。玉ねぎは5mm幅のくし切りにする。ピーマンは5mm幅の輪切りにする。マッシュルームは5mm幅に切る。
- 3ボウルに水を入れ、1を方向をそろえて入れる。
- 42・バターをのせ、ラップをゆったりかけ、庫内中央に置く。
- 5メニュー35を選び、スタートする。
- 6スパゲティをほぐし、(A)を加えて全体を混ぜ合わせる。
ポイント
- 2人分
- 容器:直径25cmの耐熱性ガラスボウル