チーズブリオッシュ

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この製品でつくりました
おうちベーカリー ベーシック プラス

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チーズブリオッシュ

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おうちベーカリー ベーシック プラス

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材料・調味料

  • 55ml
  • 牛乳 45g
  • 45g
  • 強力粉 250g
  • 砂糖 40g
  • 4g
  • スキムミルク 18g
  • バター 45g
  • ドライイースト 2.8g
  • プロセスチーズ(7mm角程度に刻む) 30g
  • チェダーチーズ(7mm角程度に刻む) 30g

作り方

  1. 1水と牛乳・卵はホイッパーで混ぜ合わせる。
  2. 21、強力粉、砂糖、塩、スキムミルク、バター、ドライイーストの順にパンケースに入れて、プレミアムパンコースに設定し、スタートする。
  3. 3具入れブザーが鳴ったらプロセスチーズとチェダーチーズを入れる。

ポイント

  • 1斤分